Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Змейки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Орочимару

avatar

Мужчина Количество сообщений : 198
Возраст : 28
Повязка :
Дата регистрации : 2008-05-30

Лист шиноби
Деньги: 1600 Рё
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Анкета Змейки   Пт 30 Май - 3:13

1-Имя , Фамилия
Орочимару.


2-Возраст
на вид 20 а так 50 (менял тела)


3-Селение,Ранг
Коноха( но так орочимару каге Звука)


4-Характер
Спокойный(бывает нерный)Хладнокровный убийца одним словам)))


5-Внешность
Длинноволосый мужчина с золотыми глазами змеи. Высокое и выносливое тело. Кожа белая как у мертвица. Предпочитает носить халат или жёлтую футболку и штаны, может появиться в одежде дзейнина Деревни Звука.Имя Орочимару обозначает большой змей (Орочи - большой восьмиховстый змей). Носит маску своего настоящего лица.


6-Био
Возможно тот самый шиноби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её. Будучи учеником 3-го Хокаге (прозванного Богом всех Ниндзя), он был одним из трёх Легендарных Трёх – шиноби, известных своими силами почти во всех странах мира.
Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи.
Именно тогда у Легендарного Саннина и потерялось последнее уважение к своей деревне,
Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли.
В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акацки, будучи досконально в курсе их планов.
После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую.


7-Техники
Кусанаги но Тсуруги: Кюю но Тачи
Ниндзюцу техника, которая позволяет Орочимару управлять свои мечом Кусанаги, для выполнения дзюцу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.
Меисаи но Дзюцу
Формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что _как бы_ становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.

Нан Каизо
Ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность шиноби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... Много чего ещё
Ими можно опутывать и удерживать противника или преподнести сюрприз тем врагам, что далеко.
Техника - эксклюзив. Обучить другого человека или скопировать - нельзя.

Коутоу Сосей - Oral Rebirth Technique
Эта техника позволяет Орочимару полность переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно повреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника чрезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры.

Сеней Дзашу (и Сеней Та Дзашу)
Техника управления змеями появляющимся из под рукавов Орочимару. В первом случае их 4-6 штук, во втором несколько десятков.
Змеи могу как кусать, так и опутывать противников - не давая шевелится и делать печати.

Шоушаган но Дзюцу
Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.

Сюрикен Каге Бушин но Дзюцу
Теневые сюрикены

Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу)

Edo Tensei (призыв гроба)

Санджу Рашомон – призыв гигантских тройных ворот – абсолютная защита против массовых атак.

Фуши Тенсей – запретная техника собственного изобретения Орочимару. Переселение души в чужое тело, но увы и ах, всё это временно, и через некоторый период тело снова приходится менять. «Износостойкость» пропорциональна силе потенциального носителя.

Джуин Дзюцу – «Проклятая печать». Даёт укушенному новые возможности, но требующие огромных затрат чакры. Кроме того, жертва автоматически присоединяется к свите Орочимару. Слабый духом и телом от такого укуса может умереть. И скорее всего умрёт.


8-Призыв(
Гигантская змея, Трёх головая и трёх хвостая змея, Манда - главный змей.


9)Страхи
Боится лишиться своих техник


10)Мечты
Знать все джутсу в мире.


11)Оружие(
Легендарный Мечь кусанаги от которого нельзя увернуться.


12)Пробный пост
Орочимару вместе со своим напарником брел через леса Аме. Зачем его воскресил Пейн... Это было очень странно. Саннин считал что дело тут не ладное, врядли его предательство так просто могут забыть, особенно Итачи и Сасори. Хотя эти сабаки не посмеют пойти против хозяина. Но если они пытаются сделать из него такого же пса... Змеиный саннин им этого не простит, его и так унизили поставив в команду с этим идиотом Тоби... Но идиот идиотом, а в нем есть что-то интересное... Может потом он станет его следующим телом. При этой мысли беглый шиноби облизнулся и сверкнул глазами в сторону Тоби, который сейчас споткнулся об какой-то камень и растянувшись на земле хныкал. Бывший управляющий Ото не обратил на это внимание и побрел дальше, сейчас его мысли вернулись к Саске-куну. Не надо было его так интенсивно тренировать... Теперь его глаза потеряны... Орочимару испытал досаду... Но ничего, он найдет себе кого-нибудь еще.
- Тоби-кун... Двигайся живее.. мы спешим...
Отвернувшись от "идиота" он в очередной раз облизнулся и продолжил свое шествие... Через три года это тело будет его... А пока он увидит способности этого чудака, он хоть и идиот, но Пейн-то нет... Слабаков в организацию не берут... Если уж он умом не блещит, значит у него должна быть сила... Нужно лишь подождать, но это то что он умеет в совершенстве...


13)Связь с вами
474739016


14)Распределите очки по параметрам.
Сила:11
Скорость:10
Ловкость:7
Выносливость:12
Восприятие:3
Интелект:9
Ниндзютсу:9
Гендзютсу:4
Тайдзюцу:10
Опыт:0
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://theninja.forumotion.com
Дип Камате
Ангел Мщения
Ангел Мщения
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1543
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-04-21

Лист шиноби
Деньги: 520 Ре
Победы: 2
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Змейки   Пт 30 Май - 13:46

Одобрен
Теперь оформи подпись(внеси ссылку на анкету и техники,которые создаются в отдельном форуме) и посчитай хдоровье и чакру.

_________________
Здоровье 1300 Чакра 11700
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutorpgclan.ultimarpg.net
Хатаке Какаши
Ксерокопировальный Ниндзя
Ксерокопировальный Ниндзя
avatar

Мужчина Количество сообщений : 661
Возраст : 24
Дата регистрации : 2008-05-17

Лист шиноби
Деньги: 650 Ре
Победы: 1
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Змейки   Пт 30 Май - 16:53

Принято

_________________
Здоровье - 1300 Чакра - 11700
Техники

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Натан
Посланник Смерти
Посланник Смерти
avatar

Мужчина Количество сообщений : 762
Возраст : 25
Повязка :
Дата регистрации : 2008-05-02

Лист шиноби
Деньги: 1000 Ре
Победы: 3
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Змейки   Пт 30 Май - 19:53

Принят

_________________
Жизнь 2000
Чакра 24000

Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Змейки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Змейки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Принятые анкеты-
Перейти: