Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Объединение и грядущая война

Перейти вниз 
АвторСообщение
Канмиир Гентоку

avatar

Количество сообщений : 466
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-06-04

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Объединение и грядущая война   Вт 10 Июн - 17:51

13 лет назад на деревню спрятанной в листе напал 9-чвостый лис. 4 хокаге запечатал дух в тело своего сына Наруто. И погиб вместе с женой своей. Наруто рос отверженным, идя по стопам своего отца, стал ниндзя, пошёл на Чуннины нашел лучшего друга. Вмести с ним защищал деревню от врагов. Потом его друг, лучший друг уходит. Он отправляется за ним. И чтобы остановить его он срывает с себя печать. Одним ударом Наруто бьет Саске, так аж он оказывается у ворот своей деревни. Потом он падает в обморок.
(Начало)
Через пару дней.
Ты очнулся – Сакура
Вроде да – Наруто
Ты молодец ты сдержал обещание – Сакура
Где, где он – Наруто
Он в соседней палате – Сакура
Вот я принесла тебе фрукты, поправляйся я пойду – Сакура
Она вышла из палаты. И Наруто спокойно закрыл глаза дальше спать. Ему снилось, что он разговаривает с лисом. Будто вырвался из клетки разума стоит и разговаривает с ним Лис казался больше главной жабы с 9-чвостами он лишь видел морду и глаза, глаза зверя, безжалостные. Он не забудет эти глаза никогда. Лис говори, через некоторое время он соединится с Наруто, и Наруто станет монстром. И ещё он сказал для подтверждение своих слов, что Наруто якобы очутится дома, и постепенно по своей внешности будет изменяться, и он почувствует настоящую силу. Наруто очнулся дома, как и говорил лис - это слегка взбудоражило Наруто. ОН подошёл к зеркалу его три морщины были больше. А волосы стали немного Оранжевые. ОН в ужасе глаза, глаза у него как у лиса. Нет, нет, я не верю – В ужасе произнёс Наруто, глядя в зеркало, глядя в свои глаза, в глаза зверя.
Тем временим, все Анбу уже ищут Наруто. Каташи тоже принялся за поиски Наруто при помощью дзютсу вызова он быстра, нашёл след Наруто и направился к дому Наруто.
Обратно в комнату к Наруто
Наруто смотрел в свои глаза, эти глаза бесили его, он вспомнил, как раньше люди смотрели на него как на демона и он разбил зеркало рукой. Удар был слабый, но рука вошла в стену почти до плеча. Впечатление было как от слабого разенгарда.
Голос в сознании - вот она сила.
Я не хочу, чтобы люди снова называли меня монстром, демоном, чтобы снова боялись, избегали меня. - Сказал Наруто.
Это твоё желание Наруто – Голос в сознании.
Ну, вообще да, а вообще о чём ты – удивленно спросил Наруто
Ты смелый и перед тем как мы отъединимся, я исполни твоё желание.- Голос в сознании.
Постой, постой – начал Наруто, но ему некто не отвечал. ОН вытащил осторожно руку из стены, и поднял осколок стекла, глаза были обычны. На лице появилась улыбка.
Я обычный – Наруто говоря, это прослезился.
Ты почему ушёл из больницы – Каташи ужё был у Наруто в комнате с пакуном (собачка которую вызвал Каташи для поиска Наруто для тех, кто не знаю)
Пошли к хокаге тебя уже вся деревня ищет – сказал Каташи. И они отправились к хокаге.
На следующий день
Наруто отправляется со своей командой на миссию ранга В дойти до места взять посылку и отнести хокаге. Не сложная миссия, но на обратной дороге они попали в засаду. Отряд из 10 наёмников уровня джонина. На Каташи напали 6 человек, остальные заняли ребятишками.
Стойте в стороне и смотрите, как я уничтожу этих выскочек.- Сказал Наруто.
Ты баклан, у них уровень джонина, а мы да сих пор Генины – проорала Сакура.
Заткнись. Мы вечно благодаря тебе вечно попадаем в переделки, потому что ты слабая - сказал Наруто без эмоций.
Ты глупый – сказал один из врагов.
Посмотрим – сказал Наруто.
Он достал один кунай и ринулся на врагов. Некто не заметил, как он уже был за спиной врага
Тот даже не сообрази, как Наруто воткнул кунай ему в сердце. И медленно повернул. Кровь медленно капала глаза Наруто снова были как у лиса. Наруто медленно вынул кунай и противник упал Наруто подошел к нему ближе и нагой начел потихоньку раздавливать горло. Саске и сакура дрожали и смотрели за происходящим, не веря своим словам. Ты умрешь за это - крикнул враг и побежал на Наруто. Наруто наслаждаясь силой и раздавливая жизнь одной нагой. Его горло медленно, мучительно уменьшалось, вдавливалось, и кровь растекалась, проникая в землю. А в движущего противника, он просто кинул кунай, пробив ему горло. Тот упал и начел захлёбываться в своей крови и умер. Наруто и вдавил горло в землю. И кинул взгляд на остальных противников. Он жаждал крови, это было нетрудно заметить. Все противники (и которые на пали на Каташи) кинулись на него. Дым всплеск энергии. Наруто стая как бог смерти, все черты выдавало об этом. Он стоял весь в крови, но кровь не его все противники лежали с большими ранами, а в руке Наруто держал сердце одного из противников, оно ещё билось. Он кинул сердце в сторону Саске.
Вот она сила. – Сказал Наруто. Всплеск чакры и кровь пропала на Наруто. И костюм Наруто поменял цвет, он стал полностью черным. Весь оставшиеся путь до деревни все шли молча. В деревни все разошлись. Каташи пошёл догладывать о выполненной мисси. Саске пошёл тренироваться, поняв на скока, он отстаёт от Наруто, его скорость шокировала его. А Сакура побежала домой её рвало от увиденного, и хотелась плакать от услышоного. А Наруто пошёл к трём столбы, это место притягивало его, ведь там он стал ниндзя. Он сидел там до ночи размышляя об прошедшим дне. Он заметил приближавшего к ним 2 мужчин. Один владел Шаринганом, но это не Саске. Это был Итачи и Пэйн.
Наруто пошёл к трём столбы, это место притягивало его, ведь там он стал ниндзя. Он сидел там до ночи размышляя об прошедшим дне. Он заметил приближавшего к ним 2 мужчин. Один владел Шаринганом, но это не Саске. Это был Итачи и Пэйн.
Наруто мы пришли поговорить – начал Итачи
И о чем хочет поговорить с мной тот, кто перебил свою семью – Наруто
Не дерзи – Итачи выкрикнул.
Я сам поговорю с ним – Пэйн перебив Итачи
Наруто присоединяйся к нам, ты стал сильном и твоё место среди нас – начал Пэйн
Нет, я не хочу быт убийцей и другим, такими как вы. У меня своя цель и я следую цель - сказал Наруто.
Ты уверен, мы не предлагаем дважды - Пэйн
Да совершенно точно – Наруто
Твою драгоценною деревню скоро уничтожат, а ты не сможешь всех защитить ты один
Любые задачи под силу мне, а какие деревни – Наруто
против 3 деревень - Пэйн сказал это с ухмылкой
Звука, молнии, камня мы уйдём и в следующий раз, когда мы встретимся, мы будем врагами, прощай Наруто – Пэйн
Они ушли, точнее, растворимся в тумане. Наруто медленно пошёл домой, думая о недавних разговоре с Пейном. Вдруг он почувствовал, его слух стал точнее, он мог услышать, что говорили люди за километр, он чувствовал чакры других ниндзя. Наруто начал пробовать разыскать своих друзей, он закрыл глаза и начал сосредотачиваться. Сакура была дома, смотрела на луну. Саске с Каташи шли с тренировки. Наруто пошёл дальше он решил разыскать всех товарищей. Ли был с Гаем и Тен-Тен. Асума был с Нарой, Иной и Чёдзи. Киба был тоже со своей команды, но там не было Хината. Ему осталось найти 2 человек Неджи и Хинаты. Ещё пару секунд и он нашёл Неджи. Тот бежал за кем-то. Наверное, тренировка - подумал Наруто. Осталось Хината, он долго искал и нашёл слабый импульс. Но что-то было не так, она передвигалась, несома её тащили, её пульс был слабый. Наруто ещё немного напрягся, и он определил её место нахождение, и рванул туда. Она как то помогла мне морально как говориться долг, платежом красен. Пока добирался до места, он вспомнил, как Неджи посветил его в секреты Хъюго. Значит, молния снова охотится за Хьюгой, можно понять для чего она нападет на нас. Приближению он учуял 7 строение чакр. Значит 6 человек, подумал Наруто. Через секунду он стаял уже у них на пути. 5 человек было, у двоих был груз одна и Хината, а другая оказалась её младшая сестра. Ну ладно тогда с 5 порезвлюсь.
Ты кто такой – начал ниндзя стоявший впереди.
Просто, твоя смерть – ухмыляясь, сказал Наруто.
Ну, давай сказал - ниндзя стоявший впереди.
Хорошо – опять ухмыляясь, сказал Наруто.
Мгновение ока и Наруто уже всади тех, кто держал Хъюго. Он протыкает им кунай, в сердце они упали и умерли мгновенье. Он вытащил кунай и быстро помчался на остальных. Два куная в один череп точнее по кунай в глаз. Кунаи вышёл, глаз был, растянулся на кунае. Хуком укладывает 2, пробивая череп. Кровь была почти повсюду. Один остался – подумал Наруто. Он сразу понял нужно делать ноги. Мысли последнего ниндзя - так клоны бегу вперед клонов уже нет, опять клоны, одного клона пускаем вперёд бежать, он за ним, другого в другую он за те, я в другую сторону и всё. Ну, начнём. Резкая боль вдруг. Наруто держал его горло одной рукой, другой сломанные пальцы. Он определил то, что хотел сделать враг, и опередил. Лекций поворот кисти последний готов. Сзади появляется Неджи. Отдыхиваясь, говорит.
Я догнал вас – Неджи.
Кого? Меня. – С ухмылкой задает вопрос Наруто
Неджи видит не самою приятную картину. Море крови (ну ладно речка). У одного глаза выколоты. У двух, пробиты, сердце. У одного пробит череп. А последний со свернутой шеей. Мясорубка прямо, нахватает тока выдернуты конечностей. У Неджи заболела голова, воздух был пропитан кровью, не говоря уже о земле (представьте себе эту картину).
ТЫ это сделал – Неджи.
Нет вот спящая Хината или её сестра. – Наруто
Конечно я кто ещё – Наруто
Неджи стоял, молча смотря на Наруто, у Неджи ужасно кружилась голова, но над было что то делать.
продолжение будет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Канмиир Гентоку

avatar

Количество сообщений : 466
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-06-04

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Объединение и грядущая война   Вт 10 Июн - 17:51

Неджи стоял, молча смотря на Наруто, у Неджи ужасно кружилась голова, но над было что то делать.
Наруто стоял и внимательно смотрел на Неджи.
Не знаю я ты ли это Наруто – промолвил Неджи.
О чём ты говоришь. – Наруто начел в ходить в бешенство.
Я не помню, чтобы тот Наруто, которого я знаю, убил 10 человек – Неджи.
Я силен, что тут сказать – Наруто уже был спокоен.
Неджи взял своих сестер и удалялся от Наруто. ОН смотрел на Наруто и понимал, что то не так с ним. Наруто отправился к себе домой. Неджи решил рассказать о произошедшем 5-хокаге
На следующий день Наруто вызвали к хокаге, там была вся высшая семья и некоторые из младшей семьи, они наградили Наруто за вчерашний подвиг дали какую-то грамоту и щедрое вознаграждение от Хьюги. И сказали, что Наруто может обратиться к ним за помощью, когда ему это будет нужно. Наруто отправился по городу гулять. Он нашёл очень хороший магазин одежды. Через час
Наруто вышел из магазина. На нем был, черный спортивный костим, и очки черные, в которых не видно было глаз. Он был большего роста, чем прежде. Окружающие поначалу не узнавали Наруто. Но когда Наруто находился на расстояние вытянутый руки, его узнавали. Он отправился к ресторанчику рамена. Взял пару раменов с собой а и пару бутылок саке. Он отправился домой не плохо перекусил, и попил саке. Лёг на кровать, но сон не шёл. Он отправился гулять по своей деревни.
Через час он заметил, что за ним кто-то следил. Сначала он просто бродил вдруг ему просто, кажется.
Через полчаса.
Наруто свернул за угол, где был странный переулок с одной стороны забор с другой стороны торец дома без окон, Наруто создал клона, клон пошел вперед, а Наруто спрятался. Через минуту он увидел Хинату. Зачем ей шпионить за мной, ладно спросим у неё самой. Хината на церемонии заметила, что что-то было не так с Наруто, и хотела узнать, что с ним. Через пару секунд. Наруто был за Хинатой. Клон Наруто исчез. Наруто поставил руки в стенку, между рук была Хината у стенке. Он смотрел на неё. Он понял все по её глазам. В них он увидел любовь, любовь к нему. Которая уже существовала давно. Хината дрожала она, не знала что делать. В нём что-то закипело, забурлило, он начел испытывать что-то к ней. Лучи солнца играли на прекрасном лице Хинате. ОН заметил, что у Хинаты очень стройная фигура. Наруто ещё ближе подошел к ней. Хинате показалось, что они поцелуются. Через пару секунд Наруто поцеловал её. Хината уже не дрожала, на сердце было тепло, наконец-то это человек заметил её. Наруто заметил, что кто-то идёт. А он тут зажал Хинату в пустынном переулке, что можно было подумать. ОН взял на руки Хинату и исчез. Тот, что человек что проходил и не подозревал, что тут был Наруто и Хината.
Наруто с Хинатой очутились в лесу. Метров 50 от Конохи. Хината обняла крепко Наруто. А он держал её на руках, ему казалось, что он мог держать её так миллион лет. Наруто услышал, как к ним двигаются ниндзя из страны молнии. Они вот, вот будут около них. Наруто начел думать, что делать. Он не хотел показывать, что станет с врагами Хинате. И Хинату он не хотел бросать. Он, наконец, то нашёл человека, который его любит. Что делать Наруто не знал.
Они смотрели друг на друга, не отрывая глаза. Наруто не знал что сделать. Он считал секунды до приближения врагов и тут его осенило. Чтобы не показывать всю свою силу Хинате. ОН сделал вид что застеснялся и убежал в лес. Хината осталась одна, ждать, когда он вернётся. Он летел к своим врагам, предвещая гибель врагов и предвкушая кровь их. 5 секунд и он на месте. Перед Наруто стоял отряд из 10 человек.
На уничтожение вас уйдёт не более 2 минут – сказал тихо Наруто.
Если тока сможешь – сказал один из врагов.
Начнём – крикнул Наруто. Бросаясь на врагов и быстро доставая кунай. Мгновение око и уже 4 врага валялись с перерезанной глоткой. Земля начала впитывать в себя медленно текущую кровь тёмно - алого цвета. Которая медленно вытекала из бездыханных тел врагов. На Наруто кинулся один враг. По дороге складывая печати. И вот он около Наруто взрыв. Хината услышала взрыв, он доносился оттуда, куда пошёл Наруто. Она побежала туда. Наруто стоял невредимый в руке медленно билось сердце врага. А сам враг был в 5 метрах от Наруто. Трое из оставшихся окружили Наруто готовясь напасть. Они ринулись на Наруто, делая кое-то джутсу. Наруто стоял и просто смотрел на бегущих к нему врагов. И вот они в метре от своей цели. Всплеск силы, они бездыханно лежат на земле (это было похоже на катан - защиту Неджи). Он был почти целиком в крови. Наруто хотел добить их, но почему-то не мог пошевелиться. Хината уже добралась до места и замерла в ужасе. Наруто заметил Хинату и ещё того врага он владел джутсу Нары (Шикамара Нара) овладением тенью. Второй враг, улыбаясь, посмотрел на Хинату. Он думал что всё. Он сложил печати и создал огненную стену, которая пошла в сторону Наруто, а за ним была Хината. Стена прошла Наруто одежда начала гореть на нём, он орал от боли. Стена шла на Хинату. Вдруг перед ней появились несколько Нарут, образовав стенку напускавшую дальше огонь. Наруто оказался в заде того врага который пустил огонь и рукой снёс ему голову. Оставшийся замер в ужасе, всё это время его товарищей убивал клон. Наруто не церемонясь порвал ему глотку. Огонь стух. Клоны исчезли. Наруто отправился к Хинате.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Объединение и грядущая война
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Развлечения :: Фанфики-
Перейти: