Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Самоотверженность

Перейти вниз 
АвторСообщение
Канмиир Гентоку

avatar

Количество сообщений : 466
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-06-04

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Самоотверженность   Вт 10 Июн - 23:37

Мертвая пустыня на окраине страны Огня... Ни единый звук не нарушает мрачной тишины этого места, ветер не шевелит песчаные барханы... Но вдруг среди этой давящей тишины раздается неясный гул, который постепенно перерастает в топот тысяч и тысяч ног и копыт лошадей. Из за горизонта медленно появляется облако пыли, скрывающей все очертания, кажется что все демоны преисподней сейчас приближаются к горстке Шиноби...
- Сакура-чан можно я пальну? Ну пожалуйста!
- ЗАТКНИСЬ БАКА!!!
- сакура-чан за что?!
- НЭ?! Хочешь еще?
Я думаю стоит представить пеструю компанию шиноби находящуюся в данный момент в пустыне, а именно: Наруто, Сакура, Сай, Какаши, Неджи и Ли.
Неделей ранее...
- охайо Цунаде-баа... Ой! Цунаде-сама!- ты опоздал бака! -тише сакура! -хорошо хокаге-сама^_^
- Итак, я вас всех здесь собрала для одной очень важой... НАРУТО Я СКАЗАЛА ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ!!! миссии. К нам поступила информация о том, что шиноби деревни Камня уже несколько дней грабят и убивают фермеров на окраине страны Огня. Ваша задача выяснить положение дел, отправить мне донесение и при возможности справиться самим... Это миссия ранга А! Вы отправляетесь немедленно, все координаты в этом свитке... НАРУТО УБЕРИ РУКИ БАКА! Сакура ты слишком сильно его бьешь, ты ему мозги не выбила?
- было бы что выбивать, Цунаде-сама
- Какаши, я назначаю тебя лидером, приступайте к выполнению миссии
- Есть!
Итак наши шиноби покинули территорию деревни, они продвигались с максимальной скоростью к границе страны. Каждый из них думал о своем... Наруто вспоминал ночь, проведенную с Хинатой, Сакура раздумывала о том как бы вернуть в деревню и захентаить Саске, Какаши мечтал о новой книжке(^_^), Сай обдумывал новую картину, ну а Неджи... Неджи пытался при помощи бьякугана найти у Сакуры грудь. Пока ему это не удавалось.
День пролетел незаметно и к вечеру шиноби прибыли на ферму, подвергшуюся атаке врага. Картина, открывшаяся их взору заставила содрогнуться даже какаши: от некогда процветающего поместья остались дымящиеся руины, пышный сад превратился в пепел, повсюду лежали разлагающиеся тела обитателей дома, их уже пожирали птицы.
- какой ублюдок мог совершить такое?!, воскликнул Наруто,-я убью их!!
- успокойся Наруто. - а я не хочу успокаиваться! Какого черта?! За что их убили и бросили вот так? - если ты сейчас выпустишь лиса на свободу ты им не поможешь, верно? - хорошо... Но когда мы их найдем... - вот и славно. а сейчас мы заночуем в лесу, к расследованию приступим завтра. Неджи осмотри окрестности на предмет врагов или ловушек. Все остальные ставьте палатки и приготовьте что нибудь поесть.
Вы когда-нибудь бывали ночью в лесу? Если да, то вам наверняка знакомо это ощущение таинственности, которое охватывает все существо и проходит только на рассвете. Все звуки кажутся волшебными, а воздух кажется особенным. Наруто всегда нравилось ночевать в лесу. Но не сейчас... Теперь его переполняло бешенство, ярость сжигающая изнутри. Хотелось убивать. В мозгу блондина вихрями проносились картины безжалостной резни*Да, мы найдем мерзавцев, которые осмелились напасть на мирных фермеров! Мы найдем их и утолим эту жажду крови, сдерживать которую с каждым днем все сложнее и сложнее. Кьюби, черт тебя дери! Проявляй терпение! Еще чуть-чуть... Мы ведь уже здесь, и мы будем убивать!*
- Наруто!, окликнули его
- А это ты, густобровый... Как у тебя с Тен-Тен?
- Знаешь... Все очень даже неплохо! Скоро у нас годовщина!
- Поздравляю! А Хината все боится сказать своему отцу о нашей помолвке. И немудрено-знал бы ты ее папашу!
- Давай я сменю тебя, а ты пойди отдохни. Завтра тяжелый день.
- Спасибо Ли.
- Да прибудет с тобой Сила Юности!
Наруто поднялся с травы и направился к палаткам. Он забрался в свою и распинал Неджи. -Вставай, сейчас твоя очередь. Сакура уже вернулась? - Да, Какаши сменил ее. - Ну тогда... Спокойной ночи, будущий шурин! - Скорей тебя Хиаши на кунай натянет... - Посмотрим. Наруто лег и сразу провалился в глубокий сон. Проснулся он от сильного пинка под ребра. "Вставай, бака! Уже полдень!" *вот б@ть! Она опять за свое! Почему она вымещает свою злость на мне?*. Блондин кое-как выполз из палатки и пошел к ручью. Холодная вода, которой он умылся, освежила шиноби и придала ему сил. Когда он вернулся, все уже собрались и только его ждали. После короткого совещания шиноби решили сначала тщательно осмотреть руины разрушенного поместья, а потом опросить жителей деревеньки, находящейся на пару километров севернее.
Наруто мчался по лесу и размышлял о своих отношениях с Хинатой, как вдруг его нога зацепилась за леску протянутую между деревьями и в ту же секунду в него полетел с десяток кунаев. *какого дьявола?*. Наруто охватило бешенство*только не сейчас!* его зрачки стали вертикальными а радужка сменила цвет с голубого на красный, цвет крови... Он уже видел эту кровь... Сегодня он накормит Кьюби вдоволь и он успокоится на какое то время... Шиноби спрыгнул на землю и увидел несколько человек с протекторами деревни Камня.
- Птичка попалась в ловушку!, раздался скрипучий голос одного из них. ЗЕМЛЯ: ТЫСЯЧА ЯДЕР!
В Наруто полетели огромные куски камня. *они так наивны... И к тому же их всего пятеро... Скорее всего чуунины и один дзенин. Это два-три дня спокойной жизни... Лучше чем ничего!*. Через секунду демон оказался за спиной у одного из противников. Удлинившиеся клыки коснулись кожи и разорвали артерию. Кровь заливала лицо Девятихвостого, он пировал. Демон отрывал огромные куски плоти и проглатывал их. Насытившись, он отшвырнул еще живое тело и посмотрел на оставшихся врагов. Они замерли пораженные столь быстрой расправой над своим вожаком. ТЕХНИКА ПОЛЕТА БОГА ГРОМА! Четыре мгновения, четыре удара. Блондин стоял на поляне, а вокруг него лежали пять мертвых разорванных тел. Достаточно. ПЛАМЯ ДЕВЯТИ КРУГОВ АДА! Появившийся из под земли синий огонь мгновенно испепелил трупы. Никто не вправе видеть его слабость. Вдруг изза деревьев раздался всхлип...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Самоотверженность
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Развлечения :: Фанфики-
Перейти: