Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Юмичи Тайзен.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:29

1-Имя , Фамилия Yumichi Taizen / Юмичи Тайзен.
2-Возраст 13 лет
3-Селение Кумо,Ранг Генин.
4-Характер(3-4 строки) Ранее, в "прошлой жизни" был груб, замкнут и необщителен, но, как говориться, ничто ни вечно. Смерть отца резко изменила мировоззрение Тайзена, сделав его не только более ответственным из-за необходимости заботиться о матери, но так же и, как ни странно, более открытым для внешнего мира. Он стал принимать активное участие в жизни деревни, подружился с соседскими детьми и стал более адекватно реагировать на девчонок. Хотя некоторая грубость, присущие мальчику ещё с детства, остались при нём, что в совокупности с новыми качествами очертило её, как дерзость. Если Тайзен взял твёрдый курс довести человека до белого каления, то чаще всего ему это удаётся.
Повода для драки он тоже не упускает, хотя и не был мастером рукопашной. Слова "неудачник" или «сиротушка» действуют, как красная тряпка на быка. Юмичи буквально впадает в ярость, не контролируя себя, и доказывает обратное в довольно таки грубой форме,. Главным, что могло бы его удержать и заставляло потом тщательно замазывать потом синяки - это мысли о матери, которую он не хотел лишний раз волновать.
Верен своим словам и обещаниям, никогда не откажется от них, чего бы это не стоило. До сих пор не приходилось испытывать настоящей опасности, поэтому считает себя бесстрашным. Практик, потому не является обладателем высокого интеллекта, а иногда откровенно тупит. Только перед важными ответственными мероприятиями, вроде экзамена, "берётся за головy".
Очень трудолюбивый и чувствует себя неуютно, сидя без дела.
5-Внешность(4-5 строк) Посмотришь на Тайзана и задаёшься вопросом «Чем же не красавец?». Молодой юноша небольшого роста (160 сантиметров от силы), блондин c короткой стрижкой, с правильными чертами лица, хотя есть небольшой изъян: некоторые считают, что у Тайзана недостаточно большой нос. Самого же "владельца" это мало волнует. В его светло-голубых глазах можно буквально "утонуть", а с губ не сходит глупая, если можно так выразиться, улыбка. На шее красуется подаренный матерью амулет, который Тайзен некогда не снимает - такова была клятва. Этот талисман украшен одним единственным драгоценным камнем,делающим образ в целом ещё лучше.
Парень носит чёрную куртку без карманов, под которой имеется некое подобие кофты и специальный бронижилет, способный защитить синоби от режущих ранений кунаев, сенбонов и т.п. На левом предплечье протекторы с изображением селения скрытого Облака. Запястья руки перевязаны специальными бинтами, они скрывают многочисленные ушибы, так как Тайзан ещё тот трудоголик.
Ниже - обычные чёрные штаны с парой карманов, где Юмичи обычно прячет несколько сюрекенов. Их (штаны) придерживает ремень с гравировкой черепа на бляшке, на котором закреплена коричневая сумка для боеприпасов.
Тайзен – левша, поэтому кобуру для сюрекенов он носит на левой ноге. В качестве обуви использует стандартные сандали шиноби с мягкой подошвой.
6-Био(6-7 строк) Тринадцать лет тому назад в скромном домике близь северной границы Кумогакуре на свет появился младенец, и назвали его Тайзен. Родился он в маленьком клане Юмичи , и семья по меркам скрытой деревни была уже отнюдь не молодой. Юмичи Тацумаки, глава клана, к тому времени насчитывал 22 года, при том его ранг с чуунина так и не повышался. Однажды, когда крохе Тайзену едва стукнул год, он вернулся домой с радостной вестью о повышении, и все домашние отпраздновали это событие в тесном уютном кругу. Тем вечером, будучи в нетрезвом состоянии, отец подошёл к малышу и поведал ему давнюю семейную легенду.
В столице страны Грома, в самой шумной и красивой части города проживал дайме, и была у него красавица-дочь. От женихов отбою не было, да только сердце девушка своё никому не отдавала. Так было, пока её взор не упал на одного молодого синоби из личной охраны отца. Двое быстро сошлись и полюбили друг друга, но этот выбор родным девушки не понравился. Барин с позором уволили наглеца, не заплатив ему ни йена, в надежде что это выбьет спесь из головы дочери, но получилось с точностью наоборот. Спустя три ночи юноша выкрал любимую из дома и тайно венчался с ней. Вскоре у пары родился ребёнок, получивший своё «буйное» имя за переполох, который предшествовал его рождению и счастью его родителей - Тацумаки.
Его мать звали Аяме Учиха но Тайзен не знал об этом, иногда он видел красный блеск в глазах своей матери но не придовал этому никокого значения.В нём текла кровь легендарного клана Учиха но он не знал.
По мере продвижения рассказа, голос отца понижался до таинственного шёпота, и казалось, будто он хочет напугать мальчика. В истории упоминалось, что родители дочери не простили её побега и попросили чародеев наслать на её незаконного супруга страшное проклятье, подробностей о котором не известно… Тайзен-тян, разумеется, мало что понимал тогда из сказанного, но рассказ этот периодически повторялся с незначительными изменениями в деталях, и к трём годам мальчик был абсолютно уверен, что корнями принадлежит к старинному богатому роду, чем очень гордился.Но он ошибался.
Очередной вечер прокрался за окна, Юмичи Тацумаки давно должен был вернуться с миссии, но вместо него пришли незнакомые синоби и с печальными глазами известили о гибели Юмичи сратшего во время вражеского нападения. Это шокировало его жену, у которой сразу же началась затяжная депрессия, сопровождаемая бесконечными слезами. Тайзен напротив, почувствовал на себе большую ответственность и обязанность заботится о матери. Не долго думая, он решил пойти по стопам отца и к шести полным годам поступил а Аккадемию синоби.
Очень скоро выяснилось, что у мальчика напрочь отсутствуют какие-либо предрасположенности к этому ремеслу, и Тайзену отказали. Думаете, он сдался? Не тут то было - он посвятил себя тайджутсу, чтобы хоть как-то компенсировать пробелы. Долгие тренировки до упаду сопровождали беспокойные взгляды матери. Он тренировался где только можно, доводя себя до потери сознания, говоря себе, что это всё окупиться и даст свои плоды, но не было успехи были ничтожны. Целый год перед следующей попыткой Тайзен тренировался и с горем пополам был зачислен. Уже в Академии он изучил некоторые элементарные техники нин- и генджуцу, хотя и те далась не без труда. Позже Юмичи решает в корне изменить свою жизнь, отдавший полностью тренировке в нинджуцу и сложении печатей и неожиданно для преподавателей показывает неплохие результаты. Очень трудолюбив, он вдохновился успехом ещё сильнее и поднял оценки во всем практическим наукам.
Летели года, приближался последний экзамен на генина, после которого должна была начаться настоящая жизнь синоби. Мать очень радовалась за подрастающего защитника и старалась во всём поддерживать. Ужиная одним вечером, она подошла к Тайзену, обняла, и плача призналась, что скучает по отцу. Потом она достала откуда-то из чулана очень древнюю книгу, в которой отсутствовала половина страниц. Внутри был спрятан амулет, который женщина вручила сыну со словами: «Твой папа очень дорожил этим». Тогда мальчик дол себе очередное обещание, что никогда его не снимет и будет во всём похож на своего отца.
Наконец-то настал день, когда решалась судьба будущих синоби - экзамен. В класс принимали по одному, и так как фамилия Юмичи была чуть-ли не последней в списке, Тайзен терпеливо ждал своего череда с волнением, которое усилилось в несколько раз, когда из класса выбежала заплаканная девочка, по-видимому, не прошедшая тест. Услышав свою фамилию, мальчик медленно встал со стула, шагнул в сторону класса и несмело вошёл. Как выяснилось, экзамен состоял в том чтобы создать минимум трёх бунсинов, а с этим у нашего героя были проблемы. Но собравшись и вспомнив своё обещание, он сжал всю волю в кулаках и произнёс джуцу... Результат? Результат был весьма впечатляющим - вокруг стояло около 5 не материальных клонов. Тайзен с блеском прошёл экзамен и заслуженно получил протекторы с символом деревни.
Мать, безусловно, была очень годра, но тщательно скрываемые, пугающие мысли о том, что её ребёнок стал уже совсем взрослым и ступил на опасный путь настоящего нинзя, заставляли сердце обливаться слезами. Радость же Юмичи младшего не знала границ, хорошее настроение сопровождало его ещё долго.
Несколько дней спустя, после суматохи с экзаменом на генина, Тайзен был определён в команду. Вместе они выполнял различные миссии ранга D, жизнь шла своим чередом. Сенсей видел старания мальчика и часто помогал в тренировках.
7-Техники
Suiton: Suikodan no Jutsu – техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. 250 урона. Чакра 200.
Kage Shuriken no Jutsu - 100 чакры урон-100. - адсикй сюрикен Юмичи бросает сюрекен в его тени её другой и они летят в противнека.
Tote tari («Рассеивание») - Защитная техника, которая требует полного набора печатей. Воздействует на вражескую технику, быстро вытягивая из вражеского нинджутсу чакру и рассеивая её в окружающем пространстве. При солидном расстоянии между Тайзеном и противником позволяет полностью избавиться от вражеского джутсу рангов D и ослабление C. Требует поддержки печати двумя руками во время рассеивания.
Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов
Suiton: Daibakufu no Jutsu – Большая волна накрывает противника. 300 урона. Чакра 300.
Raiton Сombo Yumichi - Юмичи распределяет всю чакру по телу и делает комбо: удар двумя руками в живот и этими же руками делает подобие на чидори и ударяет в подбородок чакра 1400 урон 1400.
Raiton Raigo – удар прямой молнии (чакра 300, урон 250)
Raiton Clons Ymichi Combo-Юмичи создаёт клонов и с помошью дзютсу земли уходит под землю а клоны тем временем(они тоже под землёй) хватают из под земли за руки и ноги и потом Юмичи выскакивает под ним и наносит удар в спину райтаном
чакра-1000,урон-1200.
Kawarimi no jutsu-0 чакр замена.
Дотон: Дочу ейгьё! - даёт возможность использующему спрятаться в земле. Использующий не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей. 200 чакры.
Katon: Ryuuka no Jutsu (первый вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Чакра 300, урон 400.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Затрат чакры 300, Урон 200
Konoha Sempu (Вихрь Скрытого Листа) - часто используемая в тайдзютсу техника.Тайзен выучил ее у Мару. Суть техники в том, что использующий наносит серию ударов ногами с разворотом (это напоминает вихрь) и прижимает противника к земле, а потом бьет его внизу (хотя это не обязательно). Урон 300 без концентрации и без выпускания чакры. С концентрацией - 400.
CoolПризыв
9)Страхи
Смерть близкого
10)
Быть популярным
11)Оружие
5 кунаёв, 2 сюрекена, 10 колючек макибиши и 15 метров стальной лески, дымовая шашка.
12)Тайзен шёл по улице, где играли мальчишки, он подошёл к ними сказал-можно я составлю вам компанию?Малчишки посмотрели на него и начали смеятся-Ты это нам... неудачник!Юмичи накинулся на них(чтобы понять почему читайте характер).
Когда он добил последнего то понял что должен поступать в академию!
13)417524007-Ася
14)Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 55 очков. Специнальный Джоннин - 60 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 90 очков. Каге - 110 очков.
Сила----------------3
Скорость-----------7
Ловкость-----------4
Выносливость-----6
Восприятие--------3
Интелект-----------6
Тайдзютсу---------10
Ниндзютсу---------3
Гендзютсу---------3


Последний раз редактировалось: Юмичи Тайзен (Вс 27 Июл - 22:52), всего редактировалось 28 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дип Камате
Ангел Мщения
Ангел Мщения
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1543
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-04-21

Лист шиноби
Деньги: 520 Ре
Победы: 2
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:32

Ты вроде по био из Кумо разве нет?

_________________
Здоровье 1300 Чакра 11700
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutorpgclan.ultimarpg.net
Temari-chan
Обрученная с ветром
Обрученная с ветром
avatar

Женщина Количество сообщений : 1146
Возраст : 26
Повязка :
Дата регистрации : 2008-05-19

Лист шиноби
Деньги: 1000 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:33

Молодец,но ты уверен, что хочешь быть из Конохи?

_________________
Сексуальный маньяк?????Маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан!
майна АНКЕТАжизнь1100 чакра13200


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рокаду Сенин
Мудрец Шести путей
Мудрец Шести путей
avatar

Мужчина Количество сообщений : 75
Повязка :
Дата регистрации : 2008-04-22

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:44

Цитата :
Raikyuu no Jutsu - Концентрируя чакру в ладони руки, Тайзен может направить сферообразную молнию, наносящую минимальный урон по врагу - ожог 2-ой степени.В противника, находящегося не дальше 15 метров от Тайзена.
Несмотря на то что урон минимальный, это техника как минимум B ранга, а возможно даже S, это контроль над природой чакры и её формой, даже 4 хокаге не смог использовать одновременно форму и природу, так что эту технику убери и поставь другую, можно посильнее чем эта но не геройствуй

_________________
Жизней- 1700
Чакры- 28900
Анкета
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дип Камате
Ангел Мщения
Ангел Мщения
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1543
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-04-21

Лист шиноби
Деньги: 520 Ре
Победы: 2
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:45

От меня Одобрено

_________________
Здоровье 1300 Чакра 11700
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutorpgclan.ultimarpg.net
Натан
Посланник Смерти
Посланник Смерти
avatar

Мужчина Количество сообщений : 762
Возраст : 25
Повязка :
Дата регистрации : 2008-05-02

Лист шиноби
Деньги: 1000 Ре
Победы: 3
Поражения: 1

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:45

Принят

_________________
Жизнь 2000
Чакра 24000

Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Temari-chan
Обрученная с ветром
Обрученная с ветром
avatar

Женщина Количество сообщений : 1146
Возраст : 26
Повязка :
Дата регистрации : 2008-05-19

Лист шиноби
Деньги: 1000 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:46

принят

_________________
Сексуальный маньяк?????Маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан!
майна АНКЕТАжизнь1100 чакра13200


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 7 Июл - 18:57

спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Ср 23 Июл - 14:56

+1т, +1н Ссылка на тренировачный бой
Измените в листе шиноби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пт 25 Июл - 11:32

Вот ссылка на миссию Миссия а вот ссылка где давли Где давали миссию
Там 500 опыта 1+восприятия +1интелекта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Чт 31 Июл - 22:16

Ссылка на тренировку. Тренировка
Мне
+3 сила
+1 скорость
+1 ниндзютсу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taizen



Количество сообщений : 7
Возраст : 27
Дата регистрации : 2008-09-07

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Вс 7 Сен - 23:44

Слышиш нет мудак, нука бля быстро удалился, плагиатчик *нецензурная брань*.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Неджи Хьюга
Shadow Dancer
Shadow Dancer
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1121
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-07-09

Лист шиноби
Деньги: 740 Ре
Победы: 1
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пт 26 Сен - 1:28

Слыш ты не возникай и матом не ари

_________________
жизнь - 1100
чакра - 13200
_______________
Техники
Неджи Хьюга

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id2864337
Юмичи Тайзен
Генин
Генин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 350
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-06

Лист шиноби
Деньги: 340 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   Пн 23 Мар - 23:46

Taizen пишет:
Слышиш нет мудак, нука бля быстро удалился, плагиатчик *нецензурная брань*.
Тебе что не понятно не плагиатчик я!!!Мне этого героя дал Дип в готовых анкетах!!!И тому же всё форум закрыт мать твою!!! Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Юмичи Тайзен.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Юмичи Тайзен.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Принятые анкеты-
Перейти: