Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Сакона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сакон

avatar

Мужчина Количество сообщений : 63
Возраст : 27
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-20

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Техники Сакона   Вт 22 Июл - 21:41

:Taren Ken - Серии очень быстрых и мощных ударов руками или ногами, выполняется одновременными движениями и Сакона, и его брата Укона (конечности которого могут появляться из любой части тела своего брата, нанося удары или используя дзюцу). За пару секунд, если противник не увернётся, ему будет нанесено больше сотни мгновенных ударов в различные области тела. Скорость их настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок. Способность клана: Souma no Kou - Attack of an Evil Spirit Pair - Эта техника – бладлимит клана Сакона и Укона. С её помощью они управляют молекулами живых тел, как своих, так и противника. Способность воздействия на чужие тела братья получают только после активации второго уровня проклятой печати Орочимару. Управления над чужими телами ни Сакон, ни Укон не получают, но, тем не менее, они постепенно разрушают вражеский организм изнутри. Для полной остановки сердца и работы внутренних органов требуется всего несколько минут такого воздействия. Единственная слабость этой техники в том, что если жертва внезапно умрёт от какого-либо иного фактора – находящийся в её теле один из братьев тоже погибнет…
Свойства проклятой печати: Juin Jutsu - Cursed Seal Technique - Способности, даваемые Сакону проклятой печатью: Помимо увеличения кол-ва жизней и чакры в два раза, первый и второй уровень печати увеличивают в несколько раз пассивную способность к регенерации демонических братьев. 1-й уровень в два раза, второй в четыре и т.д.
При активации 1-го уровня ПП тела Сакона и Укона покрываются чёрными пятнами похожими на бактерии, не самая красивая печать Орочимару, но она так же даёт им возможность существовать отдельно, разделяясь на два полноценных тела. Несмотря на разделённость их тел, они продолжают действовать, синхронно ощущая свою духовную связь, но, тем не менее, такая степень взаимодействия, даёт им возможность совершать очень сложные парные комбо-движения (в разработке). При активации печати второго уровня, у них появляется возможность соединять молекулы своих тел, с молекулами своих противников, фактически срастаться с ними (Souma no Kou). Так же эта форма даёт им доступ к более мощным дзюцу (в разработке). Помимо этих пассивных способностей, Сакон – мастер техник Фууиндзюцу (Fuuinjutsu), использования запечатывающих и распечатывающих дзюцу. У самих печатей очень много возможностей применения, от воздействия на стихийные элементы, до контролирования демонических сил. Сами печати ничего не создают, это очень важно, они только воздействуют на уже существующие факторы.
Существует три метода применения этих техник Саконом.
1) Сакон складывает в определённом порядке ими и касается ладонью своей цели (тела или предмета, на который он собирается воздействовать), создавая выбранную печать.
2) Если нужная техника очень сложна, или необходимо массовое воздействие, он разворачивает большой свиток, который носит за спиной, находит в нём необходимую запись, и использует уже созданную там печать, только вкладывая в неё свою собственную чакру.
3) Третий способ, это использование заготовленных заранее маленьких жертвенных бумаг, с начерченными на них печатями, они прикладываются к объекту, для достижения необходимой цели.
Преимущество этого метода в том, что Сакону не нужно складывать печати, чтобы техника сработала, и в малом количестве затрачиваемой чакры, а слабость этого способа в том, что как только кто-нибудь снимет с поверхности эту бумагу – эффект от техник пропадёт. (3-й способ может использовать и Укон)
Дзюцу Сакона
Fuuka Houin - Elements Sealing Method - Техника поглощения или усиления стихийных элементов, у неё есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При её использовании, окружающий Сакона элемент будет быстро поглощён или усилен печатью (пламя, воздух, вода, метал, земля, дерево, электричество и т.д.) При использовании свитка можно воздействовать на очень большие объемы того или иного первоэлемента.
Gofuu Kekkai – Seal Barrier - Особая запечатывающая техника, позволяет с помощью чакры закрыть проход в определённый участок или область для всех, кто не знает необходимого способа и техники распечатывания. У этой техники есть две возможности использования: Простая блокировка - дверь не откроется, камень не сдвинется с места, сколько силы не прилагай – только сняв печать, будет возможность проникнуть в заблокированную область. И блокировка-ловушка - при попытке неправильного вскрытия печати, сработает защитный механизм, любая техника, которую пользователь заранее вложил в эту печать - гендзюцу, катон, появление клонов, все, что создатель решил заложить в качестве ловушки… После срабатывания защитного механизма, такая печать становиться обычной печатью-блокировкой. Так же, эту технику можно использовать как простую ловушку.
Fuuja Houin – Sealing Method of Control - Специальная техника Сакона, она была выучена, чтобы воздействовать на уже созданные печати, усилить или ослабить их эффективность. Например, на печать демонов (в Наруто и Гаара) или на проклятую печать Орочимару, на печати-блокировки и т.п. Свиток, соответственно, в несколько раз увеличивает силу воздействия Сакона.
Omoi Fuuin – Mind Sealing Method - Эта печать, преимущественно, накладывается на лоб противника, как только это произошло, она начинает поглощать все сигналы идущие от мозга к телу, тем самым, парализуя все его движения. Человек продолжает мыслить, но пошевелить ни одной частью тела не может, пока печать не будет снята.
Shitai Houin - Body Sealing Method - Эта высокоуровневая запретная техника воздействия на тело человека. Она основана на поглощении жизненных и физических сил. Такая печать, помещённая на какую-либо часть тела человека, за 2 дня навсегда разрушит её работоспособность. Фактически рука или нога просто отсохнет, если вовремя не снять эту печать. В течении этих 48-ми часов, человек будет испытывать общую слабость в теле, а проклятая часть тела начнёт неметь и атрофироваться. После истечения этого срока, вылечить потерянную часть тела будет невозможно.
Запретные печати Сакона (помимо него самого) могут деактивировать только высокоуровневые специалисты Фууиджицу, такие как Сарутоби, Орочимару и Дзирайя.
Seishou Houin - Spirit Sealing Method - Принцип работы второй запретной техники Сакона, основан на поглощении духовной энергии противников. Печать накладывается на любую часть тела и, в течении двух часов, она высосет из своей жертвы всю подвижную чакру (ту, что можно использовать для дзюцу) и продолжит поглощать вновь образующуюся, разрушая его систему регенерации чакры, если через 48 часов с момента проклятия печать не будет снята, циркуляция чакры будет нарушена навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Сакона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Техники-
Перейти: