Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Марко

Перейти вниз 
АвторСообщение
Marko

avatar

Количество сообщений : 9
Возраст : 26
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29

Лист шиноби
Деньги: 100 Ре
Победы: 0
Поражения: 0

СообщениеТема: Техники Марко   Вт 29 Июл - 20:24

Стандартные техники.
1.Каварими но-дзюцу(замешение тела)- Замешяет тело с каким нибуди животным или предметом,в особенности замена происходим с деревом. Чакра: 100
2.Кай - техника развеивания гендзюцу. Чакра: 150
3.Хенге-преврашение. Чакра: 100
4.Буншин но-дзюцу- Нематериальный клон. Но выглядит как настоящий. Чакра: 50 за одного
Техники стихии Ветра.
5. Концентрация чакры – Марко концентрирует большое кол-во чакры на “Кагейоши” из-за чего тот становится очень острым. Из-за этого появляется возможность ранить врага даже не коснувшись его лезвием(вокруг оружия создаются сильные потоки воздуха). Обычно используется именно на меч, но также могут быть использованы и кунаи.
Урон 300. Чакра 350.
6.Фуутон: Джууха Шоу – Взмахом “Кагейоши” Марко пускает волну чакры на противника. Она режет все на своем пути. Очень опасная техника, от которой сложно увернуться. Урон 400. Чакра 500.
7.Фуутон: Камайтачи – Взмахом меча Марко посылает сильный поток воздуха на противника. Воздух режет все на своем пути. Эта техника одновременно и атака и защита. Она способна отразить кунаи, сюрикены, а также звуковые волны обратно на противника.
Урон 300. Чакра 350.
8.Фуутон: Фуусадзин но-дзюцу – Взмахом меча Марко поднимает пыль и песок с земли, что позволяет скрыть некоторые действия от противника. Может применяться только в песчаной или запыленной местности.
Урон 100. Чакра 200.
Техники стихии Огня(стихию освоил недавно техник мало).
9.Катон:Гокаккю но-дзюцу – чакра прилегает ко рту Марко. Затем он выпускает большой её поток, преобразуя его в огромный огненный шар. Шар может нанести сильный урон, также из-за его размеров можно провести скрытые действия, которые враг не увидит(напимер вызов клона, каварими, или уйти под землю).
Урон 700. Чакра 750.
10.Катон:Хосенка но-дзюцу – чакра прилегает ко рту Марко. Затем он выпускает её небольшими потоками, преобразуя в небольшие огненные сгустки, которые атакуют противника. Технику можно усилить, поместив внутрь огня сюрикены.
Урон 400. Чакра 450.
Остальое
11.Кучиеси но-дзюцу –Призыв животного с которым заключен договор.
Чакра 300.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Марко
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Техники-
Перейти: