Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкето Югито Нии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Югито Нии

avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 20
Повязка :
Дата регистрации : 2009-09-19

СообщениеТема: Анкето Югито Нии   Вс 20 Сен - 15:54

1-Югито Нии

2- 13-16

3-Кумо(деревня скрытого облака) джонин
4 Характер
Югито - уверенная в себе и своих силах девушка. Умная, всегда способная трезво оценить ситуацию (ну.. конечно бывают и исключения, но редко). Не смотря на запечатаного в ней демона, добрая и улыбчивая. Гордится тем, что она - житель деревни тумана и всегда готова отдать жизнь, защищая свою деревню и ее жителей. За подобное отношение и отвагу, она и стала практически местным героем (забавно, ведь именно такой судьбы желал Йондайме для Наруто). Порой может вести себя гордо и надменно, но это тоже случается редко и только по отношению к врагам. Ценит честь и чесность, никогда не убежит с поля боя, проявив трусость или слабость.

5-Высокая стройная девушка. Длинные прямые белые волосы, всегда заплетены в косу, острые черты лица, голубо-зелёные, похожие не кошачьи глаза. Бледная кожа. Одежда в чёрно-фиолетовых тонах. Руки перевязаны бинтами, на одной из них носит бусы. На лбу – проектор Кумо. Издалека чем-то напоминает кошку, очень ловкая и гибкая.

6-Может заряжать оружие чакрой, что наносит лишний урон электричеством.
Raiton: bushukan - концентрирует чакру в руках, преобразовывая ее в электричество. При ударе повреждает внутренние органы противника.
Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.
Raiton: hyaku senbon - выпускает элемент молнии в виде сенбонов, которые могут пробить практически любое препятствие.
Raiton: fundo no kokufuu - выпускает поток чакры, заряженый молнией в небо, после чего молния с двойной силой ударяет в противника (возможно только если облачная погода)
Raikyuu - шар молнии. Концентрирует чакру на ладони в виде, затем выпускает их в противника.
Rairyuu no Tatsumaki - вихрь воздуха, заряженого электричеством в форме дракона. Атакует противников, одаривая нехилым разрядом тока.
Некомата – Биджу в форме кота, использующий силу смерти. Ниби питается душами умерших, и может призвать их в случае битвы. Он использует третий глаз, дабы питаться душами. Еще Ниби способен воскрешать людей. Так, если на поле боя есть трупы, он оживляет их, после чего те сражаются на стороне демона.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Позволяет Нии использовать техники огня, делает ее быстрее и сильнее, плюс увеличивается в несколько раз чакра.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Так же, благодаря демону, раны Нии после боя довольно быстро регенерируются.
-Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
-Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
-КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).
-Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
-Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка): Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.
-Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.
Каварими : меняет местами шиноби и какой-либо боъект
Буншин : Создает нематериальных клонов
Кай : рассеивает простейшие гендзюцу
Шеншин : позволяет перемщестится в место, которое ты видишь и которое удалено от тебя как максимум на 10 м
Хенге : превращает тело шиноби в любой другой предмет
Каге буншин : создает материальных клонов, которых Бьякуган\Шаринган (или др. додзюцу) не может отличить от оригинала

8-Призыв(неделайте своего питомца всемогушим неполучится)

Информация о двухвостом демоне
Ниби
Имя: Двухвостый демон-кот (яп. ????? Ниби но Нэкомата)
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: смерть (бог тьмы)
Хозяин: На данный момент никто, прежде Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Статус: Запечатан Акацуки
Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона

14)Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 50 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Специнальный Джоннин - 72 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 80 очков. Каге - 100 очков.(для неканонов)
Сила 13
Скорость13
Ловкость-14
Выносливость
Восприятие3
Интеллект3
Ниндзютсу3
Гендзютсу15
Тайдзютсу3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкето Югито Нии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Регистрация анкеты-
Перейти: